LässingMüller Werbeagentur GmbH & Co. KG

Projekt:

Wir packen mit an - Betriebliche Weiterbildungsmaßnahme

Kategorie: Sonderpreis
Soziales Engagement und Persönlickeitsentwicklung: Die Mitarbeiter von LässingMüller bringen sich ein und tragen ihren Teil zur Gesellschaft bei. Ein Gewinn für alle.
Wir packen mit an - Betriebliche Weiterbildungsmaßnahme
Jedes Jahr werden drei festangestellte Mitarbeiter/-innen und Auszubildende ungeachtet der Firmenposition oder Tätigkeit ausgewählt bzw. bei großem Andrang ausgelost. Sie haben die Möglichkeit, einen Tag in einer von drei sozialen Einrichtungen verbringen zu können, ohne dafür einen Urlaubstag nehmen zu müssen. Die Organisation wird hierfür ebenfalls vom Unternehmen übernommen. Anschließend berichtet der/die Mitarbeiter/-in dann von den Eindrücken in einer großen Runde und das ein oder andere Bild untermalt diesen meist außergewöhnlichen Tag.